皆さま、お疲れ様です。
梅田智子さん、懐かしいですね〜♪
緑一色さん:
貴重なサイン入りプロマイドですね! 自分の記憶より、ふっくらされている印象なのですが、デビュー当時の写真でしょうか??
tanukiさん:
>『サインはV』や『アテンションプリーズ』に比べると面白くなかった気がします。
私もオンタイムで見ていましたが、飛び魚ターン≠ネどのギミックは楽しかったですが、ストーリーは全く憶えておりません(((^^;。ライバルに、突然ターボがかかるような強力必殺技(?)を使う選手などもいましたね(笑)。
>『1・2・3と4・5・ロク』
懐かしい〜〜〜〜(^_^)。ちばてつやの原作マンガは地味でしたが、わりと明るいドラマだったように思います(いきなり母親が亡くなる展開なのに不謹慎ですが…^^;)。この番組のせいか、梅田智子さんにはお姉さん≠ニいうイメージが強いです。
え〜と…『サインはV』つながりで強引に(((^^;。おそらく、この番組が海外でも人気になったせいで、香港映画でヒロインも演じた岡田可愛さん(たぶんAKさんにしかわからないネタで、すみません(((((^^;)。日本を舞台にした作品で、可憐なクラブ歌手として破格の扱いを受けておりました(^_^)。
>青春をわけあおう
私もネットで探して聴いてみましたが、「いかにも」な感じの曲ですね。ただし、CMの記憶は…全くありません(泣)。 |