皆さんこんばんは。 画像は『週刊明星』(75.10.12)からです。憧れの森光子さんからこんなエールを送っていただいていたんですね。森光子さんは『あなたをスターに!』にもロボコンと一緒に出演してくださっていますし、積極的に応援してくださっていたのではないでしょうか。吉永小百合、中野良子似というのは初めて見ました。
遅レスすいません。 緑一色さん: 85年位までの二時間ドラマとか見たいのですが、なかなかその手のを放映してくれなくなりました。チャンネル銀河の「不倫サスペンス」とかでたまに古いのを放映してくれるのが楽しみだったりします。 先日たまたまHDの『ウルトラマン』を見たのですが、画像が凄く綺麗だったので驚きました。商売になるんだなー(笑)と思いました。
タコ郎さん: >ヌンチャクの人 道場で手裏剣も教えておられるのですね。総合格闘技の道場なのでしょうか。雰囲気もほのぼのとしているようで、近ければ体験入門したいところです。
>「犯される」 以前、TVガイドでおおまかなストーリーを調べてみたのですが、ちょっと見つかりません。見つかったらアップしますね。 |