AKさん: よく見つけられましたね!まだあるんですねー。真ん中と右雑誌名・号数がおわかりになれば教えていただけないでしょうか。いずれ現物に当たりますのでよろしくお願いします。
出遅れてスイマセン。 こうそくひれん1号さん: 私も大変驚きました。どうもありがとうございます。私にも絶対に見つけられません。トヨタ2000GTとフェアレディZって時代を感じさせますね。
タコ郎さん:
>『夕やけ番長』 そうですか。梶原先生のまっすぐな頃のストレートさが出ているんじゃないかって、斎藤貴雄さんの梶原一騎伝にあったので、気になっているのですが…。
>「はがき通信」 私、昔載ったことがあって1000円の小為替をいただきましたよ。
緑一色さん: 事務所がわかったときは(本人ゲット!)と思いましたが、ご本人の事情もあるので難しいですね。私はできることはやって縁があったらお目にかかれればいいなあと思っています。
画像左は以前載せましたが、デビュー時の『近代映画』だと思います。ちゃんと保存してはいないのですが、なくなってしまった画像が見つかったら載せていきますね。右も1975年の『近代映画』だと思います。由香利さん、『新・どぶ川学級』はベテランにまじって大緊張かと思いきや大ハリキリだったんですね。「金太の大冒険」、男子が歌っていましたねえ。 |