皆さま、ご無沙汰しております。
緑一色さん: メール、返信していなくて申し訳ありません。近日中にまた連絡をとってみますm(__)m。
>『大非常線』 これ、気になりますね。当時のこの枠は千葉ちゃんが好き勝手にやっていたようで、ワクワクさせられます(^_^;)。後年の渡瀬恒彦主演『マッドポリス’80』〜『大激闘』の路線を感じさせますね(^_^)。全10話というのは4月に番組改編があるせいだと思いますが、前番組の『燃える捜査網』も14話と中途半端なので、かなりテキトーな雰囲気に期待が高まります(笑)。
AKさん: 『グレートマジンガー』の流用…恐ろしく低予算な嬉しいニオイがいたします(笑)。こういうモノは、少しアレンジが違うだけで「激レア」に変貌するんですよね。
tanukiさん:
>153cm ひし美さん、そんなに小柄だったのですか! 数年前、サイン会でサインをもらった時、ひし美さんは椅子に座っていたのですが、こちらの思い入れが強いので、もっと大きく感じました(^_^;)。
>ベルトラのDVDのジャケットに由香利さんがなくてへこんだわ---。 せめてジャケットでは大きく扱って欲しいですよね…(号泣)。
>昨日原宿で偶然見つけたパッチ 素晴らしいです!!!! もっとも、tanukiさんの情報収集力にかかったら、あっという間に私たちの知識量を超えられそうで、恐ろしくもありますが(((((^^;。 |