皆さま、こんばんは。 あっという間にお正月休みも終わり、もう完全に仕事モードに戻らなければならない時期ですね。
さて、年末にtanukiさんに教えていただいた「漫画ゴラク」、無事確保できましたので、ご報告いたします(tanukiさん、ありがとうございました!年賀状書きに追われて完全に見逃すところでした!!!)。出品者の方がスピーディに対応して下さって、一昨日届きました。遅くなってすみません…。
「ウィークエンドスーパー」より若干(笑)対象年齢が高いためか、由香利さんの表情がちょっと色っぽいものがセレクトされている感じです。全く違う出版社ですから、もしかしたら同一カメラマンによる他のテイクも、さらに別雑誌に使われているのでは??と、微かな希望も覚えます(^^;。 「表紙のことば」みたいなコラムも(写真はヒサンですが)載っていました。好意的な紹介ですが、、最後に名前が…(TT)。
tanukiさん: このAKさんの修正写真は、ホントに良いですよね。今でも見るたびにドキドキしてしまいます(^^)。実は、私も年賀状で使わせていただこうかと候補に挙げておりました。
緑一色さん: この2ショットのカラー写真は貴重ですね!!!吉永小百合さんは、本当に別格扱いの特別出演でしたが、もう一場面、エンディングだけでもちょっと顔を出してくれれば嬉しかったですね。 |